19.02.2021

Конференции Алтайского краевого отделения

19 февраля на площадке регионального центра « Мой бизнес» состоялась Конференция Алтайского краевого отделения.

Председатель Отделения Евгений Госьков и Бизнес-омбудсмен Андрей Осипов подписали Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Алтайском крае и Алтайским краевым отделением «ОПОРА РОССИИ».

Уполномоченный по правам предпринимателей Андрей Осипов также заключил Соглашение с представительством Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов ОООМСП "ОПОРА РОССИИ" в Алтайском крае, которое в настоящее время возглавляет председатель Общественной организации Региональной ассоциации предпринимателей Алтайского края "ЗаДЕЛО!" Павел Нестеров, с целью взаимодействия сторон при осуществлении деятельности, связанной с решением вопросов соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в рамках Pro Bono, а также обеспечением законности при ее осуществлении.

После торжественной части Евгений Госьков представил информацию о деятельности Организации и итогах работы регионального отделения в 2020 году, рассмотрели план действий и мероприятий на 2021 год.

Помимо этого, были проведены довыборы в Совет Отделения. В него вошли Евгений Барсуков, Евгений Госьков, Антон Литвиненко, Олег Махнаков, Павел Нестеров, Алексей Паженцев.

Затем выступили руководители направлений по отдельным видам предпринимательской деятельности регионального отделения Бессонова Галина, Лажинцев Виталий,  Остапенко Дина, Роговская Елена и Тараненко Вадим. Они рассказали о своей деятельности, перспективами  и планами развития, предпринимательскими интересами и предложениями взаимодействия.

Участие в Конференции приняли члены Алтайского краевого отделения из города Бийска, где недавно было создано перспективное и активно развивающееся местное отделение АКО «ОПОРА РОССИИ» во главе с Екатериной Чуй.

Делегатом на внеочередной Съезд Организации 25 марта 2021 года избран Евгений Госьков.

 

К списку новостей